三谷屋♪

こんにちは、森田です🍀

 

3月になりましたが

まだまだ外は肌寒いですね~🥶🌀

 

今年はコロナウイルスの影響で

社会全体的にも重くどんよりした空気感ですが

3月といえばが咲く季節🌸

 

近畿地方では

早いところでは3月23日から開花して

3月末~4月初めに満開のところが多いようです🌸

 

緊急事態宣言が解除されたとはいえ、

まだまだ油断は禁物ですが

このまま終息することを願い

明るい気持ちでこの春を過ごしたいものですね☺🌸

 

ではでは三谷屋のお話しを🎶

お店は昭和町駅🚃から徒歩1分、すごく駅近です

 

お店の通りや外観は

京都にいるような趣のある通りになっています♪

 

行くと欠かさず注文するのが

まずは牛炙り寿司🥩

口の中で溶けます🤤

初めて食べたときは美味しいあまり

もう1度注文しました(笑)

 

次に三谷屋といえばハラミステーキ

もう脂身たっぷりでわさび醬油が相性抜群です🥩

本当にどのお肉も美味しいので

写真のように盛り合わせを頼むのがおすすめです♪

 

ここ最近はコロナウイルスの時短要請もあり

私もあまり行けてないのですが

是非行ってみてください🥩❤

 

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

※新型コロナウイルス感染症への対策・ご対応について※

弊社では、お客様に安心してご来店・ご来場していただく為に

マスク着用・咳工チケット・手洗い・アルコール消毒の徹底を行い、

可能な限りの対策を心がけております。

・ ドアノブ、階段手摺等の消毒
接客終了後都度テーブル、椅子等の消毒
・ 接客スペースにアクリルパーテーションの設置
キッズスペース仕様後の消毒

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

 

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です